giovedì 12 maggio 2016

Vellutata di asparagi


Ottima e salutare questa vellutata vegan preparata con uno degli ortaggi primaverili più buoni: gli asparagi. Porterete in tavola un tripudio di gusto, salute e colore :)

per 4 persone

INGREDIENTI:

500 gr. asparagi
250 gr. patate bio
un pezzetto di cipolla
300 ml brodo vegetale
100 ml crema di soia bio
10 ml olio evo
sale fino (rosa) q.b.

PROCEDIMENTO:

Eliminare la parte più dura del gambo degli asparagi. Lavarli.


In pentola fare dorare la cipolla nell'olio.


Poi aggiungere le patate pelate e tagliate a dadi.


Dopo qualche minuto unire gli asparagi a pezzetti.


Versare il brodo vegetale. Salare.


Cuocere per circa venti minuti.
A cottura quasi ultimata aggiungere la crema di soia.


Frullare tutti gli ingredienti.
Servire la vellutata calda accompagnata da crostini di pane.


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