martedì 8 marzo 2016

Pesto di spinacino e noci


Buongiorno! Oggi la ricetta per preparare un ottimo condimento per la pasta. Il pesto di spinacino e noci è saporito, salutare ed è pronto in pochi minuti. Si può anche congelare così da averlo a disposizione quando non si ha tanto tempo da dedicare al pranzo. Un consiglio è di non scolare la pasta benissimo così un po' di acqua di cottura aiuterà ad amalgamare meglio questa salsa.

per 6 persone

INGREDIENTI:

80 gr. spinacino
50 gr. gherigli di noci
15 gr. foglie di basilico
10 gr. pinoli
50 ml olio evo
1 spicchietto d'aglio
un pizzico di sale fino (rosa)

PROCEDIMENTO:

Frullare le noci polverizzandole.


Lavare ed asciugare bene lo spinacino.


Aggiungerlo alle noci insieme al basilico, ai pinoli, all'aglio ed al sale.


Frullare versando l'olio a filo.


Il pesto di spinacino e noci è pronto! 



Nessun commento:

Posta un commento