venerdì 5 febbraio 2016

Funghi saltati con farina di mais


Buongiorno! Un po' di tempo fa avevo dei funghi da consumare e avevo voglia di sperimentare qualche nuova ricetta. Così chiesi consiglio sulla pagina facebook ed un'amica scrisse un procedimento che mi incuriosì. Quando lo lessi però li avevo già preparati con una salsa vegan. Poi qualche giorno fa mi sono ricordata del consiglio e ho sperimentato. I funghi saltati con farina di mais sono molto buoni, semplici e veloci da preparare.  Un contorno vegan e glutenfree da provare :)

per 2 persone

INGREDIENTI:
 500 gr. funghi champignon
2 cucchiai olio evo
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai farina di mais
sale fino (rosa) q.b.

PROCEDIMENTO:

Portare a bollore dell'acqua.
Scottarvi i funghi puliti e tagliati a fettine per 5 minuti.


In padella fare dorare l'aglio nell'olio.


Scolare i funghi, sgocciolarli bene e versarli in padella.


Salare, aggiungere la farina di mais


e cuocere per 5 minuti su fiamma viva.


Servire.


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