venerdì 11 settembre 2015

Biscotti vegan di farro speziati


Adoro la cannella! E' la mia spezia preferita! Qualche giorno fa ho provato questi biscotti semplicissimi proprio con questo aroma. Per la prima volta non ho usato lo zucchero ma l'ho sostituito completamente con lo sciroppo d'acero. Il risultato è ottimo, una merenda sana che piacerà ad adulti e bambini.


INGREDIENTI:

300 gr. farina integrale di farro bio
60 ml olio
60 ml sciroppo d'acero puro
15 ml acqua
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
1 pizzichino di sale rosa
un cucchiaino di cannella macinata

PROCEDIMENTO:

Amalgamare tutti gli ingredienti secchi.


Poi versare l'olio, lo sciroppo d'acero e l'acqua lavorando l'impasto.


Lasciare riposare il panetto in frigo per una mezz'ora.


Stendere la pasta non troppo sottile su un piano infarinato, tagliare con delle formine.


Cuocere in forno caldo a 180° per 15 - 18 minuti, finchè la base dei biscotti non si sia colorita, sulla placca rivestita di carta da forno.


Lasciare raffreddare e servire.


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