lunedì 2 febbraio 2015

Fudge alla Nutella


Buongiorno e buon inizio settimana! Oggi propongo la ricetta di piccoli dolcini molto diffusi in Gran Bretagna e negli Stati Uniti: i fudge. Per rendere ancora più golosi questi morbidi cioccolatini ho usato la Nutella nell'impasto. Il risultato potete immaginarlo, sono una golosità unica!! C'è il rischio di dipendenza!! Io conservo i fudge  in frigo ma devono essere gustati a temperatura ambiente perchè la loro caratteristica è proprio la morbidezza, quindi li tolgo dal frigo un po' prima di servirli.

stampo 22 x 15


INGREDIENTI:

220 gr. latte condensato
200 gr. nutella
25 gr. burro
120 cioccolato fondente
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Mettere tutti gli ingredienti in un piccolo tegame.


Farli sciogliere su fuoco abbastanza basso mescolando.


Una volta che siano tutti ben sciolti ed amalgamati, versare il composto in una pirofila rivestita con carta da forno bagnata e strizzata o della pellicola.


Lasciare raffreddare e riporre in frigo almeno tre ore.
Tagliare a cubetti.


Servire.




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