lunedì 27 ottobre 2014

Pasta al sugo di peperoni


Buongiorno e buon inizio settimana! La ricetta di oggi è di un primo piatto buonissimo e molto molto semplice da preparare! Un'idea carina è servire per la cena di Halloween gli spaghetti all'interno di un peperone pulito e a cui sono stati ritagliati occhi e bocca :-)

 per 4 persone


INGREDIENTI:

800 gr. peperoni
10 gr. olio evo
1 spicchio d'aglio
50 ml acqua
sale fino q.b.
3 cucchiai passata di pomodoro
60 ml panna
350 gr. spaghetti

PROCEDIMENTO:

Fare rosolare l'aglio nell'olio ed unire i peperoni tagliati a pezzetti. Versare anche l'acqua.


Cuocere il tutto per 15 minuti su fiamma viva.
Salare. Aggiungere la passata di pomodori e cuocere qualche altro minuto.


Frullare i peperoni.


Riversare il sugo in padella ed unire la panna.


Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata.


Spadellare gli spaghetti un paio di minuti nel sugo.


Servire la pasta cosparsa di parmigiano grattugiato.


E questa è la versione per Halloween.


Nessun commento:

Posta un commento