mercoledì 8 ottobre 2014

Mozzarella in carrozza


La mozzarella in carrozza è uno sfizio che si trova in tante rosticcerie campane. E' saporitissima ma anche parecchio calorica. Per una perfetta riuscita è importante che la mozzarella sia ben sgocciolata o meglio ancora sia stata tenuta in frigo per un giorno. Ho preparato la mozzarella in carrozza per cena qualche sera fa ed è andata a ruba.

per 4 persone

INGREDIENTI:

12 fette di pancarrè
300 gr. mozzarella
3 uova
4 cucchiai di latte
sale fino q.b.
olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare le fette di pancarrè a metà, formando due triangoli uguali.


Tagliare la mozzarella a fette.


Sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale.


Appoggiare una fetta di mozzarella su un triangolo di pancarrè.


Coprire con un altro triangolo di pane e pigiare bene.
Passare nelle uova sbattute su tutti i lati.


Friggere in olio caldo.


Fare assorbire l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina.


Servire la mozzarella in carrozza calda.




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