venerdì 19 settembre 2014

Cous cous con salmone e aneto



Non c'è niente da fare, il cous cous con qualsiasi cosa lo si condisca ... mi piace!! Anche questa versione con il salmone e l'aneto è stata apprezzata tanto, da me e dalla mia famiglia. E' una ricetta così facile e veloce da preparare che è indicata anche per chi torna dal lavoro ad ora di pranzo. 
per 4 persone

INGREDIENTI:

240 gr. cous cous precotto
300 gr. acqua
200 gr. filetto di salmone tagliato a fettine sottili
25 gr. olio evo + 3 cucchiai
30 ml vino bianco secco
1 cucchiaino di aneto
sale fino q.b.

PROCEDIMENTO:

In una pentola bassa e larga versare l'acqua e salare.
Portare ad ebollizione.
Spegnere la fiamma versare 3 cucchiai di olio ed il cous cous.


 Senza girare coprire con il coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
Trascorso questo tempo sgranare il cous cous con una forchetta.
In una padellina rosolare il filetto di salmone tagliato a stricioline nell'olio caldo.


Aggiungere l'aneto e versare il vino. Lasciare evaporare qualche minuto.


Condire il cous cous con il salmone amalgamando.


Servire.


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