lunedì 14 luglio 2014

Fudge al doppio cioccolato


I fudge sono un'invenzione americana. Un dolce semplicissimo da realizzare e goduriosissimo. Avevo letto su internet di evitare di prepararli con il cioccolato al latte perchè sarebbero risultati appiccicosi. Io ho voluto sperimentare comunque. Posso assicurare che, dopo diverse ore di riposo in frigo, non lasciano traccia sulle dita. Con le dosi che riporto si ottiene una notevole quantità di fudge ma si conservano tranquillamente diversi giorni, anche se a casa mia sono spariti in poche ore :-) Se fa caldo consiglio di conservarli in frigo.

stampo 15 x 22

INGREDIENTI:

200 gr. cicciolato fondente tritato
200 gr. cioccolato al latte
300 gr. latte condensato
40 gr. burro

PROCEDIMENTO:

In un pentolino versare tutti gli ingredienti.


Farli sciogliere ed amalgamare su fuoco basso.


Versare il composto nello stampo rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.


Tenere in frigo almeno 4 - 5 ore, ma io consiglio tutta la notte.
Una volta freddo tagliare a quadrotti.


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