sabato 28 dicembre 2013

Piadina ricca



In questi giorni di festa spesso si invitano amici a casa per
scambiare due chiacchiere o giocare a carte, tombola e mercante in fiera. Per offrire una cena svelta e simpatica possiamo preparare queste piadine ricche. Così non si dedica tutta la sera alla cena ma allo stesso tempo si resta soddisfatti di questo gustoso piatto unico.
per 4 persone
INGREDIENTI:

2 cucchiai olio evo + un po' per condire i pomodori
300 gr. macinata
1 cucchiaino origano
sale q.b.
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 tazzina di vino rosso
10 - 12 pomodorini
1 spicchietto d'aglio
80 gr. formaggio Asiago a dadini
qualche foglia di lattuga o iceberg

PROCEDIMENTO:

Preparare le piadine con questo procedimento.
In due cucchiai di olio fare rosolare la carne. Unire l'origano e il concentrato di pomodoro.


Poi salare e sfumare con il vino rosso. Portare a cottura finchè la carne risulti abbastanza asciutta.
Tagliare i pomodorini e condirli con un giro d'olio, sale e uno spicchietto d'aglio.


Tagliare il formaggio a dadini.


Tagliare grossolanamente le foglie di insalata e distribuirle nelle piadine calde.


Farcire anche con il resto degli ingredienti.


Chiudere le piadine e servire.


2 commenti:

  1. Ehm...siccome questa mattina sto ancora dormendo....per sbaglio ho eliminato il commento...avevo scritto che ...
    Spesso si pensano cose elaborate da preparare, ma le più semplici sono le migliori, grazie per l'idea e bravissima!!!
    P.s. scusa per lo sbaglio...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah non c'è problema. Grazie per la visita e ...per il complimento! : - )

      Elimina